Carotte & Phacélie

Cultive des légumes de saisons de début mai à fin décembre.

Vente directe sur le marché

de légumes frais sur le marché de producteurs locaux à Thimister

de 16h à 18h.

Les GACS (groupement d’achat commun)

Producteurs & Mangeurs gourmets

Les Gacs sont des adhérents mangeurs qui commandent chaque semaine sur notre site ce qu’ils souhaitent manger, via une liste de légumes frais et bio mise à jour chaque semaine.

Les producteurs s’engagent à proposer des légumes frais et diversifiés tandis que les mangeurs s’engagent à commander dans un esprit remarquable de gourmandise et de soutien avec le producteur.

Plus d’infos : carotte.phacelie@gmail.com

Les mangeurs

sont des choux choux

Les mangeurs d’un GAC commandent chaque semaine pour une durée minimum de 3 mois qui est renouvelable selon un montant que nous définissons ensemble en fonction de votre appétit de fin gourmet et de vos moyens.

Cependant, il y a un montant minimum pour la commande d’un panier, ce n’est pas possible de commander qu’une carotte.

“Okay, ça m’intéresse ce lien de gourmandise dans un esprit gourmet. J’aime bien manger”

Cool. Sachez dès lors qu’il existe actuellement deux GACS, un sur notre champ à la Clouse (Aubel) et l’autre à Liège dans la chouette boulangerie artisanale “Un pain c’est tout”.

Mais n’oubliez pas que c’est sur inscription uniquement, les légumes sont ultra frais, il ne reste plus qu’à venir faire votre petit panier chaque semaine pendant trois mois.

Heures d’enlèvement des commandes du GAC d’Aubel (membres uniquement) :

les jeudis de 17h30 à 19h. Le lieu de dépôt des légumes a lieu sur notre champ à 92 raer 4880 La Clouse Aubel.

Carotte & Phacélie

Carotte & Phacélie cultive des légumes de saisons. Maraîchage biologique.

Heures d’enlèvement des commandes du GAC à Liège (réservé aux membres uniquement) :

les jeudis de 17h30 à 19h30. Le lieu de dépôt est situé à la boulangerie “Un pain c’est tout” 20 rue de la loi 4020 Liège (Outremeuse).